Essen und Trinken

Moni`s Currywurst ist ein Traum. Das Rezept wurde mit sehr viel Geduld und Blasen an den Füßen in Berlin "ausspioniert".

Nach einem Tag im Kletterwald Niederrhein ermpfiehlt Jörg Brockes ein Schweinefilet mit Parmesankruste. Natürlich auf dem Grill zubereitet.

Konditormeister Marcel Seeger empfiehlt unter den Süßspeisen gerne eine „Eisgrillagetorte“ oder „Frozen Joghurt“.

Im Talk plaudert Peter Rübsam über seine Karriere als Musiker und Bildhauer. Sein Lieblingsgericht im Sommer sind Shrimps in Weißweinsauce mit Basmatireis.

Schweinebraten mit Serviettenknödel und Rotkohl nach Omas Rezept ist das Lieblingsgericht von André Wolff. Dazu noch ein guter Wein – was will man mehr?

Der Notfallseelsorger Andreas Bodenbenner leistet Beistand in den schwersten Stunden. Als Ausgleich treibt er Sport, trifft sich mit Freunden oder kocht sein Lieblingsgericht.

Der Mannschaftsarzt von Borussia Mönchengladbach, Dr. Stefan Hertl, isst am liebsten Lachsnudeln, wenn seine Frau sie zubereitet. Im Talk hat er das Rezept verraten.


Darf es eine Vorspeise sein? Eine Kartoffel-Lauch-Suppe mit Garnelen wären zu empfehlen.