Zubereitung der Spargelröllchen:
    Den geschälten Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest garen.
    Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen.
    Den Spargel in 2 Portionen teilen und jede Spargelportion erst mit einer Scheibe Käse umwickeln.
    Danach mit einer Schinken umwickeln. Mit einem Zahnstocher flach anliegend fixieren.
    Die Röllchen zunächst in Mehl, dann im Ei und in den Semmelbröseln panieren.
    In einer großen Pfanne ca.4-5 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Spargel-Röllchen auf allen Seiten goldbraun braten.
    Auf Küchenpapier abtropfen lassen und nach Belieben mit Kresse und Petersilie servieren.
Zubereitung des Knoblauch-Joghurt-Dip:
Knoblauch schälen. Petersilie und Knoblauch grob hacken und zusammen mit einem TL Joghurt und einer Prise Salz
    in einen Mixer geben und zu einer Paste mixen.
    Joghurt, Mayonnaise,  Worcestersauce und Petersilie verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Dip in ein Schälchen geben und 5-10 Minuten ziehen lasssen.
Für die Spargelröllchen:
    250 g Weißer Spargel
    2 Scheiben Käse, Gouda
    2 Scheiben Kochschinken rund
    50 g Mehl
    50 g Semmelbrösel
    1 Ei
    4-5 EL ÖL zum braten
    Frische Petersilie
    Frische Kresse
    TL Salz
    TL Zucker
    Muskat
    1 Zitrone
Für den Knoblauch-Joghurt-Dip
    150 g Joghurt
    2 TL Mayonnaise 80 %
    2 Knoblauchzehen
    1 TL Worcestersauce
    Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
    Salz, aus der Mühle

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